Вы находите на странице Палтус, запечённый кусками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Палтус, запечённый кусками.
"Овощи с базиликом и фетой - отличный аккомпанимент для запеченного палтуса. Вкуснейшее и очень праздничное блюдо. Совсем не сложно приготовить."
Ингредиенты рецепта
-
1 ч.л. оливкового масла
-
1 стакан (125 г) мелко нарезанных цуккини
-
1/2 стакана (75 г) мелко нарезанного лука
-
1 зубчик чеснока, очистить и измельчить
-
2 стакана (350 г) мелко нарезанных свежих помидоров
-
2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
-
1/4 ч.л. соли
-
1/4 ч.л. молотого черного перца
-
4 филе (по 150-200 г) палтуса, без костей и кожи
-
1/3 стакана (60 г) раскрошенной феты
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 230 C. Слегка смажьте противень оливковым маслом.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте цуккини, лук и чеснок. Потушите 5 минут или до готовности. Снимите с огня и добавьте помидоры, базилик, соль и перец.
Уложите кусочки палтуса в один слой на подготовленный противень. Поверх каждого кусочка выложите одинаковое количество овощной смеси. Посыпьте брынзой. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1192 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-11-2013, 16:17
Приятного Аппетита!