пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Палтус, запечённый кусками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Палтус, запечённый кусками.


Палтус, запечённый кусками


"Овощи с базиликом и фетой - отличный аккомпанимент для запеченного палтуса. Вкуснейшее и очень праздничное блюдо. Совсем не сложно приготовить."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 стакан (125 г) мелко нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана (75 г) мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, очистить и измельчить
  • 2 стакана (350 г) мелко нарезанных свежих помидоров
  • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 филе (по 150-200 г) палтуса, без костей и кожи
  • 1/3 стакана (60 г) раскрошенной феты

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 230 C. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте цуккини, лук и чеснок. Потушите 5 минут или до готовности. Снимите с огня и добавьте помидоры, базилик, соль и перец. Уложите кусочки палтуса в один слой на подготовленный противень. Поверх каждого кусочка выложите одинаковое количество овощной смеси. Посыпьте брынзой. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.