пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из кабачков с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из кабачков с сыром.


Запеканка из кабачков с сыром


"Запеканка из кабачков с сыром и кусочками белого хлеба. Очень сытная вкусная запеканка."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г кабачков, нарезанных кубиками
  • 4 ломтика хлеба, нарезать кубиками
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезать
  • 1 ч.л. чесночной приправы
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • соль, перец
  • 200 г тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Кабачки нарезать кубиками, нарезать кубиками хлеб. В большой миске смешать кабачки, кусочки хлеба, полить растопленным маслом, добавить нарезанный полукольцами лук, чесночную приправу, слегка взбитое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать хорошо. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся смесь в форму для выпечки, сверху посыпать сыром. Выпекать, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой духовке 30 минут. После этого открыть фольгу и запекать без крышки еще 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.