пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельная запеканка с колбасой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельная запеканка с колбасой.


Картофельная запеканка с колбасой


"Вкусный домашний ужин - понравится всем. Картошка и колбаса запекаются в сырном соусе. Все посыпается зеленым лучком или петрушкой."


Ингредиенты рецепта

  • 6 средних картофелин
  • 2 стакана нарезанной колбасы
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 5 ст.л. муки
  • 2 стакана молока
  • 1,5 стакана тертого сыра
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка перца
  • пару веточек петрушки или зеленый лук

Способ приготовления рецепта

Картошку нарежьте тонкими кружочками или маленькими кубиками. Смажьте маслом форму для выпечки. Сложите в нее картошку, колбасу и лук. В небольшой кастрюльке на слабом огне растопите сливочное масло или маргарин, добавьте муку, перетрите ее с маслом и готовьте около минуты. Добавляйте молоко небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Продолжайте готовить на медленном огне около 10 минут, до загустения. Добавить перец, соль и сыр. Продолжать готовить, помешивая. Как только сыр начнет плавиться, сразу снять с огня и перемешать. Если комки у вас все-таки получились, можно протереть соус через сито. Залить соусом картошку с колбасой и выпекать при 180 С 45 минут, пока не начнет пузыриться и картошка будет готова. Время будет зависеть от того, как крупно вы нарезали картошку. Посыпьте сверху нарезанной петрушкой или зеленым луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.