пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельная запеканка слоями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельная запеканка слоями.


Картофельная запеканка слоями


"Не сложный рецепт, простые ингредиенты, а получается - вкуснятина! Вы можете добавить что угодно между слоями, мне больше всего нравится вкус лука и бекона."


Ингредиенты рецепта

  • 4 больших картофелины
  • мука
  • репчатый или зеленый лук
  • 3 ломтика ветчины или бекона в нарезке
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 125 г сыра
  • 1/2 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму. Почистить картошку и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими перышками и просто мелко нарезать. Нарезать бекон или ветчину и натереть сыр на терке. Выложить ломтики картошки одним слоем на дне формы. Присыпьте мукой, солью и черным перцем. Разложите бекон или ветчину, лук и сыр. Повторяйте слои, пока у вас все не закончится. Закончите картошкой. Сверху присыпьте сыром и перцем. Сверху залейте все молоком. Запекайти при 180С 1 1/2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.