Вы находите на странице Болгарская мусака (картофельная запеканка с фаршем) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Болгарская мусака (картофельная запеканка с фаршем).
"Этот рецепт перешёл ко мне от моей болгарской свекрови. В рецепте требуется чубрица (чабер) - болгарская зелень, которую бывает трудно найти, её можно заменить базиликом или другой пряной зеленью. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.