Вы находите на странице Запеканка картофельная с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка картофельная с фаршем.
"Вариантов запеканок из картофеля множество, я использую сырой картофель, натертый на терке. Попробуйте."
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, готовить около 10 минут до готовности фарша. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Картофель натереть на терке добавить соль, перец, перемешать. На смазанный маслом противень выложить половину картофеля, поверх выложить фарш с луком и затем покрыть оставшимся картофелем. Верх смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 45-50 минут. Запекать до румяной корочки при температуре 180 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.