пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Курица Терияки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица Терияки.


Курица Терияки


"Это мой самый любимый рецепт для курицы. Куриные окорочка, или ножки, или грудки, запекаются в духовке в простом соусе Терияки, который очень легко приготовить! Сахар при желании можно заменить медом. На гарнир - рис. Если хотите, чтобы у вас остался соус к рису, рецепт соуса можно удвоить. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 окорочков, ножек или грудок
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л холодной воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления рецепта

В маленькой кастрюльке смешайте крахмал, воду, сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и молотый перец. Варите на небольшом огне, часто помешивая, пока соус не загустеет и не запузырится. Разогрейте духовку до 200 С. Положите кусочки курицы в слегка смазанную форму (или застелите фольгой противень). Смажьте курицу соусом. Переверните и смажьте с другой стороны. Окорочка: Запекайте в разогретой духовке 30 минут. Переверните и пеките еще 30 минут. Смазывайте каждые 10 минут соусом. Грудки: Запекайте 30 минут при 200 С, часто смазывая соусом (не переворачивайте).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.