пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные желудки с грибами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные желудки с грибами в мультиварке.


Куриные желудки с грибами в мультиварке


"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г куриных желудочков
  • 200 г консервированных грибов
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления рецепта

Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа. Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.