Вы находите на странице Куриные желудки с грибами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные желудки с грибами в мультиварке.
"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."
Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа. Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.