пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из семги с овощами и сметаной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из семги с овощами и сметаной.


Котлеты из семги с овощами и сметаной


"Очень нежные, ароматные рыбные котлеты, а благодаря сочетанию розовой семги с зеленью и красным перцем - еще и очень красивые. Если в доме есть мясорубка - возни с ними совсем немного."


Ингредиенты рецепта

  • 1 филе семги (лосося) без костей
  • 1 большая луковица
  • 1 красный сладкий (болгарский) перец
  • 1 пучок кинзы
  • 1/4-1/2 ст. сметаны (можно обезжиренной)
  • 1/2 ст. толченых сухарей
  • 2-3 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Подготовка: филе семги нужно превратить в фарш или близкое тому состояние. Если у вас есть мясорубка, на это уйдет всего несколько минут. У меня ее нет, и поэтому я просто очень-очень мелко нарезаю филе. Рецепт от этого не проигрывает, но времени уходит больше - до получаса. Очень мелко режу луковицу и перец. Обжариваю их в оливковом масле на среднем огне - всего пару минут, до мягкости. Слегка остужаю обжарку и добавляю в лососевый фарш вместе с мелко нарезанной свежей кинзой. Заправляю солью и перцем на глаз. Добавляю 1/4-1/2 ст. сметаны - нужно смотреть, чтобы фарш, несмотря на наличие в нем кусочков овощей и зелени, легко лепился. В зависимости от жирности рыбы и того, насколько мелко она порублена, количество сметаны будет разниться. Туда же - 1/4 ст. толченых сухарей. Леплю котлеты - небольшие, где-то сантиметр толщиной и около 5 см в диаметре - и обваливаю их в оставшихся сухарях. Складываю на противень и ставлю в холодильник минимум на час, чтобы стали поплотнее и не разваливались. Минут за 10 до планируемого начала еды достаю их и быстро обжариваю на не самом сильном огне - по 2-3 минуты на сторону. Если сразу все есть не планируется, можно часть обжарить, а часть оставить в холодильнике до завтра.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.