Вы находите на странице Жареные колбаски с фасолью и пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные колбаски с фасолью и пюре.
"Колбаски гриль обжариваются, к ним добавляется фасоль и помидоры, сверху выкладывается пюре и все подогревается под грилем духовки до румяной корочки. В картофельное пюре добавляется корень пастернака - он делает пюре очень ароматным. "
Очистите картофель и пастернак, нарежьте их кубиками и поварите в кипящей воде около 15 минут до мягкости. Затем слейте воду, овощи слегка обсушите и сложите в миску. Подогрейте молоко, распустите в нем сливочное масло. Разомните картофель и пастернак толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным маслом. Посолите и поперчите. Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте со всех сторон колбаски около 10 минут, пока они не станут коричневыми. Выложите остывать на бумажное полотенце. Слейте жидкость из банок с фасолью и промойте ее, дайте стечь воде. Разогрейте гриль в духовке до самой высокой температуры. Прогрейте в сковороде фасоль и помидоры. Посолите, поперчите, приправьте щепоткой кайенского перца. Разрежьте колбаски на 4 части, перемешайте с фасолью и помидорами. Выложите в форму. Выложите пюре на овощи с колбасками. Запекайте под грилем около 5 минут до золотисто-желтой корочки. Подавайте горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.