пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареные колбаски с фасолью и пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные колбаски с фасолью и пюре.


Жареные колбаски с фасолью и пюре


"Колбаски гриль обжариваются, к ним добавляется фасоль и помидоры, сверху выкладывается пюре и все подогревается под грилем духовки до румяной корочки. В картофельное пюре добавляется корень пастернака - он делает пюре очень ароматным. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г картофеля
  • 1 пастернак (около 175 г)
  • 100 мл молока
  • 25 г сливочного масла
  • соль, перец
  • .
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 крупные сырые колбаски
  • 2 банки консервированной фасоли (по 425 мл)
  • 1 банка помидоров (250 мл)
  • кайенский перец

Способ приготовления рецепта

Очистите картофель и пастернак, нарежьте их кубиками и поварите в кипящей воде около 15 минут до мягкости. Затем слейте воду, овощи слегка обсушите и сложите в миску. Подогрейте молоко, распустите в нем сливочное масло. Разомните картофель и пастернак толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным маслом. Посолите и поперчите. Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте со всех сторон колбаски около 10 минут, пока они не станут коричневыми. Выложите остывать на бумажное полотенце. Слейте жидкость из банок с фасолью и промойте ее, дайте стечь воде. Разогрейте гриль в духовке до самой высокой температуры. Прогрейте в сковороде фасоль и помидоры. Посолите, поперчите, приправьте щепоткой кайенского перца. Разрежьте колбаски на 4 части, перемешайте с фасолью и помидорами. Выложите в форму. Выложите пюре на овощи с колбасками. Запекайте под грилем около 5 минут до золотисто-желтой корочки. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.