Вы находите на странице Жареные колбаски с фасолью и пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные колбаски с фасолью и пюре.
"Колбаски гриль обжариваются, к ним добавляется фасоль и помидоры, сверху выкладывается пюре и все подогревается под грилем духовки до румяной корочки. В картофельное пюре добавляется корень пастернака - он делает пюре очень ароматным. "
Ингредиенты рецепта
-
600 г картофеля
-
1 пастернак (около 175 г)
-
100 мл молока
-
25 г сливочного масла
-
соль, перец
-
.
-
1 ст. л. растительного масла
-
4 крупные сырые колбаски
-
2 банки консервированной фасоли (по 425 мл)
-
1 банка помидоров (250 мл)
-
кайенский перец
Способ приготовления рецепта
Очистите картофель и пастернак, нарежьте их кубиками и поварите в кипящей воде около 15 минут до мягкости. Затем слейте воду, овощи слегка обсушите и сложите в миску. Подогрейте молоко, распустите в нем сливочное масло. Разомните картофель и пастернак толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным маслом. Посолите и поперчите.
Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте со всех сторон колбаски около 10 минут, пока они не станут коричневыми. Выложите остывать на бумажное полотенце. Слейте жидкость из банок с фасолью и промойте ее, дайте стечь воде.
Разогрейте гриль в духовке до самой высокой температуры. Прогрейте в сковороде фасоль и помидоры. Посолите, поперчите, приправьте щепоткой кайенского перца. Разрежьте колбаски на 4 части, перемешайте с фасолью и помидорами. Выложите в форму.
Выложите пюре на овощи с колбасками. Запекайте под грилем около 5 минут до золотисто-желтой корочки. Подавайте горячим.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1718 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-06-2014, 15:52
Приятного Аппетита!