пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Продать золотые часы часы продать.

Вы находите на странице Пастуший пирог с верхом из слоеного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пастуший пирог с верхом из слоеного теста.


Пастуший пирог с верхом из слоеного теста


"Модернизированный вариант традиционного кушанья. Пирог готовится с начинкой из постной баранины и овощей, с хрустящей корочкой из слоеного теста фило."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г постной баранины, срежьте жир и нарежьте кубиками по 2 см
  • 2,5 ст. л. муки
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • 250 г лука, нарежьте крупно
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 4 моркови, нарежьте тонкими ломтиками
  • 1 черешок сельдерея, нарежьте
  • 125 мл красного вина
  • 350 мл бараньего или овощного бульона
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 букет гарни (или любая душистая зелень)
  • 2 лука-порея, нарежьте толстыми кольцами
  • 2 ст. л. свежей петрушки
  • 3 листа теста фило, всего около 135 г

Способ приготовления рецепта

Слегка обваляйте мясо в муке. Разогрейте на среднем огне 1,5 столовой ложки масла в большой огнеупорной кастрюле или в глубокой сковороде. Жарьте баранину порциями, пока куски не подрумянятся со всех сторон. Выньте шумовкой и отложите на время. Положите шалот в жир, оставшийся в кастрюле, и жарьте, часто помешивая, 58 минут, до светло-коричневого цвета. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей. Влейте красное вино, увеличьте нагрев и готовьте, пока почти все вино не выпарится. Затем влейте бульон, добавьте вустерский соус, горчицу и букет гарни. Переложите баранину обратно в кастрюлю вместе с выделившимся соком. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и готовьте при тихом кипении 20 минут. Положите порей, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Выньте букет гарни, выложите смесь в жаропрочную форму емкостью 1,75 л, добавьте петрушку и размешайте. Разрежьте листы теста на квадраты 912 см в зависимости от размера листов. Слегка смажьте квадраты с одной стороны оставшимся маслом, несильно скомкайте и положите масляной стороной вверх, на начинку. Выпекайте 2530 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.