пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Камбала с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Камбала с овощами.


Камбала с овощами


"Овощи и филе камбалы отдельно обжариваются, а затем запекаются вместе в духовке. Можно подать с картофелем или рисом."


Ингредиенты рецепта

  • 4 филе камбалы
  • 2 морковки
  • 1 болгарский перец
  • 2 цуккини
  • 16 помидорчиков черри
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Все овощи, кроме помидоров, мелко порезать и обжарить в оливковом масле 7-10 минут. (Можно обжарить все сразу или по очереди, а потом соединить). Переложить в блюдо для запекания. Помидорчики разрезать на 4 части. Перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить. Можно добавить ваши любимые специи. Филе камбалы поперчить, слегка посыпать мукой и поджарить на сковороде в сливочном масле с двух сторон (1-2 минуты). Выложить рыбу сверху на овощи. Посолить. Поставить в духовку (180 С) на 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.