пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат Морской коктейль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат Морской коктейль.


Салат Морской коктейль


"Основу этого вкусного и привлекательного салата составляет готовая к употреблению смесь морепродуктов (морской коктейль). Идеальная летняя еда, не требующая хлопот. Морепродукты прекрасный источник цинка, которого часто недостает в нашем рационе и который необходим для здоровой иммунной системы. Подавайте с французским хлебом."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г смеси вареных морепродуктов (мидии, кальмары и креветки)
  • 175 г мороженого зеленого горошка
  • 5 корнишонов, мелко нарежьте
  • 12 зеленых оливок, начиненных красным перцем
  • 2 кочана эндивия (или другая салатная зелень)
  • ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА САЛЬСА
  • 2,5 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 маленького лимона
  • 0,5 маленькой красной луковицы, мелко порежьте
  • 225 г крупных томатов, снимите кожицу и нарежьте кубиками
  • 0,5 маленького огурца, нарежьте кубиками
  • 12 стручка зеленого чили, мелко нарежьте
  • 3 ст. л. нарезанной петрушки

Способ приготовления рецепта

Сначала приготовьте заправку. Взбейте в миске масло и лимонный сок с небольшим количеством свежемолотого черного перца (по вкусу). Солить не требуется: и корнишоны, и оливки делают блюдо достаточно соленым. Добавьте лук, затем положите остальные ингредиенты. Все смешайте и оставьте на время. Горошек выложите в большую сервировочную миску вместе с морепродуктами, маринованными корнишонами и оливками. Заправьте томатной сальсой и осторожно перемешайте. Разберите цикорий на листочки и украсьте ими салат. Сразу же подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.