Вы находите на странице Мясо запеченное готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо запеченное.
"Ароматная запечённая свинина одним куском."
Чеснок очистить. Разрезать зубчики вдоль на 2 части. Нашпиговать вырезку, делая надрезы и заполняя их чесноком. Свинину хорошо посолить и поперчить. Натереть паприкой и посыпать розмарином. Мясо туго связать бичевкой. Лимонный сок смешать с маслом. В зип-лок или в обычный целофановый пакет положить мясо и влить масло с соком. Поставить на ночь в холодильник. Положить мясо на противень, полить маринадом, в котором было мясо. Духовку разогреть до 160 градусов. Запекать мясо около 2.5 часов, постоянно поливая маслом и соком.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.