пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясо запеченное готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо запеченное.


Мясо запеченное


"Ароматная запечённая свинина одним куском."


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 кг свиной вырезки
  • 2 головки чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сока лимона
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч. л. паприки
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Чеснок очистить. Разрезать зубчики вдоль на 2 части. Нашпиговать вырезку, делая надрезы и заполняя их чесноком. Свинину хорошо посолить и поперчить. Натереть паприкой и посыпать розмарином. Мясо туго связать бичевкой. Лимонный сок смешать с маслом. В зип-лок или в обычный целофановый пакет положить мясо и влить масло с соком. Поставить на ночь в холодильник. Положить мясо на противень, полить маринадом, в котором было мясо. Духовку разогреть до 160 градусов. Запекать мясо около 2.5 часов, постоянно поливая маслом и соком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.