Вы находите на странице Фасолевый суп в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасолевый суп в мультиварке.
"Суп из консервированной фасоли в мультиварке. Быстро и просто!"
Ингредиенты рецепта
-
1 луковица
-
1 морковка
-
1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
-
500 г картофеля
-
банка консервированной фасоли
-
растительное масло
-
лавровый лист, специи
-
кинза, чеснок
Способ приготовления рецепта
Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладем лук, обжариваем до прозрачности. Трем на терке морковь, кладем к луку еще на 5 минут. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
Добавляем заранее очищенный нарезанный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут.
По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую кинзу. Даем немного настояться, и - готово!
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1200 чел.
- Дата публикации рецепта: 1-09-2012, 02:51
Приятного Аппетита!