Вы находите на странице Фасолевый суп в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасолевый суп в мультиварке.
"Суп из консервированной фасоли в мультиварке. Быстро и просто!"
Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладем лук, обжариваем до прозрачности. Трем на терке морковь, кладем к луку еще на 5 минут. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Добавляем заранее очищенный нарезанный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую кинзу. Даем немного настояться, и - готово!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.