Вы находите на странице Свинина по-гусарски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина по-гусарски.
"Говядина по-гусарски - авторский рецепт известного шеф-повара Ильи Лазерсона. Это блюдо, которое он готовил в печи крейсера "Аврора", сохранившейся с 1900 года. А мы сделали свинину - и не пожалели!!!"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.