пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свинина по-гусарски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина по-гусарски.


Свинина по-гусарски


"Говядина по-гусарски - авторский рецепт известного шеф-повара Ильи Лазерсона. Это блюдо, которое он готовил в печи крейсера "Аврора", сохранившейся с 1900 года. А мы сделали свинину - и не пожалели!!!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мякоть свинины
  • сок 0,5 лимона
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл белого сухого вина
  • 2 луковицы
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 2 яичных желтка (сырых)
  • по вкусу черный молотый перец
  • по вкусу молотый мускатный орех

Способ приготовления рецепта

Мясо отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать. Обжарить лук на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино. Все перемешать, приправить перцем и мускатным орехом, готовить несколько минут. Остудить, добавить желтки. На середину пласта мяса выложить фарш. Завернуть рулетом, перевязать. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2 часов, затем температуру на несколко минут резко увеличить, чтобы получилась корочка.Перед подачей нарезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.