Вы находите на странице Запеченные кальмары с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченные кальмары с сыром.
"Кальмары со сладким перцем, запеченные в духовке с сыром."
Луковицу мелко нарезать, перец порезать полосками. Пассеровать на сливочном масле до прозрачности около 5 минут. Добавить перец и обжарить еще несколько минут. Кальмары промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами. Выложить кальмары в огнеупорную форму. Сверху выложить лук и сладкий перец. Посолить и приправить перцем. Сыр смешать с майонезом и покрыть кальмары сверху. Запечь в духовке около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.