пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами.


Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами


"Вариант летнего охлаждающего супа гаспачо с добавлением кукурузы и соевых бобов. Получается оченьи питательно."


Ингредиенты рецепта

  • 2 больших помидора
  • 2 огурца
  • 1 оранжевый сладкий перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан томатного сока
  • 1/2 среднего красного лука
  • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 лайма, выжать сок
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 2 початка кукурузы
  • 1 стакан соевых бобов

Способ приготовления рецепта

Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, срезать с кукурузы зерна (если вы используете свежую, а не консервированную кукурузу). Смешать помидоры, огурцы, перец, томатный сок, красный лук в блендере. Прокрутить до получения однородной массы. Добавить бальзамический уксус, сок лайма, зиру, немного соли и снова прокрутить. Добавить кукурузу и соевые бобы. Охладить перед подачей в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.