Вы находите на странице Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами.
"Вариант летнего охлаждающего супа гаспачо с добавлением кукурузы и соевых бобов. Получается оченьи питательно."
Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, срезать с кукурузы зерна (если вы используете свежую, а не консервированную кукурузу). Смешать помидоры, огурцы, перец, томатный сок, красный лук в блендере. Прокрутить до получения однородной массы. Добавить бальзамический уксус, сок лайма, зиру, немного соли и снова прокрутить. Добавить кукурузу и соевые бобы. Охладить перед подачей в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.