Вы находите на странице Гаспачо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гаспачо.
"Холодный испанский суп из помидоров, с добавлением огурцов, перца и чеснока. Замечательный рецепт для жаркого лета."
Перец слегка смазать оливковым маслом и поставить в духовку под гриль, чтобы кожица подвалилась и почернела. Вынуть перец, накрыть полотенцем, дать постоять несколько минут, затем очистить кожицу. Сделать заправку- мелко порезать лук. Чеснок растолочь хорошо и влить к нему оливковое масло. Добавить лук, хорошо перемешать и влить бвльзамический уксус. Помидоры обдать кипятком, и очистить кожицу, протереть через сито, чтобы удалить семена. Переложить помидоры в блендер. Хорошо из перемолоть.Добавить перец. Огурцы разрезать на 4 части и удалить серединки с семенами.Огурцы поместить в блендер и размолоть вместе с помидорами и перцем. В самом конце добавить заправку с луком.Посолить и поперчить. Все измельчить до однородности и поставить в холод на ночь. Подавать холодным, при необходимости можно добавить немного воды, если суп очень густой. На сливочном масле обжарить ржаной хлеб, нарезанный маленькими квадратиками. Разлить суп по тарелкам и посыпать гренками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.