Вы находите на странице Суп гороховый постный по-монастырски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп гороховый постный по-монастырски.
"Вкусный суп, который я попробовала в греческом монастыре. Замечательно подходит для строгой последней недели Великого поста."
Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить. Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.