пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулет из индейки c прованскими травами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет из индейки c прованскими травами.


Рулет из индейки c прованскими травами


"Рецепт нежного рулета из грудки индейки, фаршированные говяжьим фаршем с приправами. Замечательное блюдо для праздника."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г грудки индейки
  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец
  • 1 ч.л. приправы Прованские травы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • шпагат
  • рукав для выпечки

Способ приготовления рецепта

Грудку индейки тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно отбить на плоский кусок мяса, который будет удобно скатать в рулет. Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш. Перемешать хорошо. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов . Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.