Вы находите на странице Рулет из индейки c прованскими травами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет из индейки c прованскими травами.
"Рецепт нежного рулета из грудки индейки, фаршированные говяжьим фаршем с приправами. Замечательное блюдо для праздника."
Грудку индейки тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно отбить на плоский кусок мяса, который будет удобно скатать в рулет. Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш. Перемешать хорошо. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов . Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.