Вы находите на странице Суп-пюре из белой фасоли с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из белой фасоли с розмарином.
"У меня все любят этот суп - от мала до велика. Он постный, очень простой, и полезный. Единственное - обязательно нужна веточка свежего розмарина. У меня с этим нет проблем - растет круглый год под окном (американский северо-запад). С сухим не пробовала никогда. К супу делаю быстрые булочки без дрожжей (есть в моих рецептах). Иногда добавляю нарезанной ветчины. "
Фасоль замочить на 6 часов или на ночь. Слить воду. Залить фасоль водой или бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить. В это время нарезать лук и чеснок и припустить в оливковом масле до прозрачности, на небольшом огне, около 5 минут. Добавить в суп. Варить до размягчения фасоли, 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (ничего, если несколько иголочек останется в супе). И провернуть все погружным блендером (или в стационарном по частям), до пюреобразной консистенции. Вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Можно еще немного разбавить до нужной консистенции, если густо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.