пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашний куриный бульон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний куриный бульон.


Домашний куриный бульон


"Правильно сваренный бульон - основа вкусного супа. Овощи и травы сделают его ароматным. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 л воды
  • 1 курица
  • 1 морковка
  • 1 корня петрушки
  • 3 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • несколько штук горошен черного перца
  • соль

Способ приготовления рецепта

Курицу промыть. Разрезать на 4 части. Можно варить целиком, но тогда время варки значительно увеличится. Положить в холодную воду и поставить на плиту. Нарезать корень петрушки, сельдерей и морковку крупными кубиками. После того как вода закипит, снять пену, добавить овощи, лавровый лист, перец, тимьян и луковицу целиком. Посолить. Варка бульона зависит от размера курицы - приблизительно 40 минут - 1 час. Готовность можно определить, проткнув ножом или вилкой, выделившийся сок должен быть прозрачным. Итак - варить курицу около 40 минут. По истечении необходимого времени, бульон снять с огня, вынуть курицу, выкинуть лук, процедить бульон.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.