пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крепкий бульон из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крепкий бульон из курицы.


Крепкий бульон из курицы


"Настоящий наваристый куриный бульон - прекрасная основа супов, соусов, ризотто. Куриный бульон можно даже заморозить впрок, он при этом не теряет своего вкуса."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг курицы
  • 2 л воды воды
  • 1 луковица
  • 3 веточки сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Курицу промыть, нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю. Довести до кипения, снять пену и варить около 1 часа. Затем курицу вынуть, снять с костей куриное мясо. Мясо отложить, а кости вернуть обратно в кастрюлю. Добавить нарезанные крупно овощи, луковицу просто очистить, резать не нужно. Добавить соль, перец, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне 3 часа. Затем бульон процедить. Я храню бульон в герметичных пластиковых контейнерах по 1 стакану, в морозилке. Добавляю в блюда из риса, супы. Отварное куриное мясо можно использовать в салатах и супах.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.