Вы находите на странице Прозрачный куриный бульон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Прозрачный куриный бульон.
"Получается наваристый прозрачный бульон (если вовремя снять пену). Если не успели - читайте дальше. Курицу можно вернуть в готовый бульон и сделать куриный суп, а вываренные овощи выбросить. Используйте в рецептах, где требуется крепкий куриный бульон (в супах, соусах, подливах, и т.д.)"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.