пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вишисуаз готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишисуаз.


Вишисуаз


"Этот нежный, прохладный французский суп можно украсить перышками очень мелко нарезанного зеленого лука или щепоткой мускатного ореха. Впервые этот суп появился в Нью-Йорке в отеле Риц-Карлтон, благодаря французскому шеф-повару Людовику Диа, который назвал суп в честь города, в котором родился."


Ингредиенты рецепта

  • 2 лука-порея
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • 1 картофелина
  • 500 мл куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 250 мл жирных сливок

Способ приготовления рецепта

Порей разрежьте до центра и хорошо промойте от песка (он может быть и в центре). Нарежьте порей и репчатый лук. Потушите в сливочном масле на медленном огне, около 8 минут. Не давайте пригореть. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут. Проверните суп в блендере до однородного состояния. Дайте остыть, перед подачей аккуратно вмешайте сливки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.