пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп-пюре с диким рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-пюре с диким рисом.


Куриный суп-пюре с диким рисом


"По этому рецепту получается густой сливочный и очень вкусный куриный суп с рисом и грибами."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/3 стакана сырого дикого риса
  • 1 (1,5 кг) курица, нарезанная на порционные куски
  • 2 л воды
  • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 стакан лука, мелко нарезанного
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 бульонных кубика
  • 3/4 ч.л. молотого белого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г маргарина или сливочного масла
  • 3/4 стакана муки
  • 1 л молока
  • 3/4 стакана белого вина

Способ приготовления рецепта

Отварите дикий рис в соответствии с инструкцией на упаковке, но снимите с огня примерно за 15 минут до готовности. Слейте лишнюю жидкость и отставьте на время. В большой суповой кастрюле сварите бульон из курицы, около 40 минут. Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Процедите бульон в другую кастрюлю или миску. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и кожи, порежьте на маленькие кусочки и отложите. На дне пустой суповой кастрюли (где варили бульон) на среднем огне потушите сельдерей и лук в растительном масле 5 минут. Добавьте грибы и накройте крышкой. Тушите 5 - 10 минут, изредка помешивая, пока все не станет мягким. Верните бульон в суповую кастрюлю и добавьте частично сваренный дикий рис, белый перец и соль; варите на слабом огне без крышки 15 минут. Тем временем растопите маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и размешайте до получения однородной массы. Венчиком вбейте молоко и продолжайте варить, пока смесь не загустеет и не станет пузыриться. Добавьте немного бульона в молочную смесь, продолжая помешивать, а затем добавьте всю молочную смесь в суп. Добавьте готовое куриное мясо и белое вино. Прогрейте в течение примерно 15 минут. Не кипятите!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.