Вы находите на странице Куриный суп-пюре с диким рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-пюре с диким рисом.
"По этому рецепту получается густой сливочный и очень вкусный куриный суп с рисом и грибами."
Отварите дикий рис в соответствии с инструкцией на упаковке, но снимите с огня примерно за 15 минут до готовности. Слейте лишнюю жидкость и отставьте на время. В большой суповой кастрюле сварите бульон из курицы, около 40 минут. Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Процедите бульон в другую кастрюлю или миску. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и кожи, порежьте на маленькие кусочки и отложите. На дне пустой суповой кастрюли (где варили бульон) на среднем огне потушите сельдерей и лук в растительном масле 5 минут. Добавьте грибы и накройте крышкой. Тушите 5 - 10 минут, изредка помешивая, пока все не станет мягким. Верните бульон в суповую кастрюлю и добавьте частично сваренный дикий рис, белый перец и соль; варите на слабом огне без крышки 15 минут. Тем временем растопите маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и размешайте до получения однородной массы. Венчиком вбейте молоко и продолжайте варить, пока смесь не загустеет и не станет пузыриться. Добавьте немного бульона в молочную смесь, продолжая помешивать, а затем добавьте всю молочную смесь в суп. Добавьте готовое куриное мясо и белое вино. Прогрейте в течение примерно 15 минут. Не кипятите!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.