пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцами.


Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцами


"Суп на курином бульоне с клецками, рисом и вареными яйцами. Клецки готовятся из куриного фарша, яиц и толченой мацы. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 яиц
  • 300 г куриного фарша
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 5 ст.л. измельченной мацы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 2,5 л куриного бульона
  • 1 стакан сырого риса

Способ приготовления рецепта

Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. В кипящую воду положите 8 яиц; дайте яйцам повариться в течение 1 минуты, а затем снимите кастрюлю с огня. Оставьте яйца в горячей воде на 15 минут, а затем достаньте их, дайте остыть, почистите скорлупу. В миске средних размеров смешайте куриный фарш, взбитое яйцо, соль и перец по вкусу и корицу. Из этой смеси слепите шарики размером с грецкий орех и уберите в холодильник. В большой кастрюле на сильном огне доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис и куриные клецки, накройте и убавьте огонь до средне-слабого; варите в течение 20 минут, или до готовности риса и курицы. Поварешкой выложите в суповые миски и украсьте вареными яйцами; подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.