Вы находите на странице Фарш куриный с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фарш куриный с рисом.
"Совсем простой рецепт на скорую руку - отварной рис с фаршем. Но детям нравится."
Сварить рис. Куриный фарш обжарить на сковороде, разбивая кусочки с помощью деревянной лопаточки. Если фарш только из белого мяса, то обжарить нужно на масле, если фарш из смеси разных частей курицы, то масла добавлять не нужно, фарш и так содержит жир. Посолить фарш, добавить лавровый лист. Влить пол стакана воды, накрыть крышкой и пропарить фарш, чтобы он стал мягким. Когда сварился рис, откинуть его на дуршлак, слить воду, переложить рис в сковороду с фаршем. Хорошо перемешать. Можно добавить еще немного соли по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.