Вы находите на странице Тайский суп Том Ям готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский суп Том Ям.
"Настоящий тайский остро-кислый суп. Даже и не думайте делать без кинзы, получится совсем не то. Если возможно, используйте тайский базилик вместо обычного. Пастообразная Смесь Том Ям очень острая, поэтому попробуйте суп, перед тем как добавлять еще острого перца чили. Эту смесь, рыбный соус, лимонную траву и листья каффир-лайма можно купить в азиатских супермаркетах. Приготовление занимает время, но все потраченные вами усилия обязательно оправдаются!"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.