пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тайский суп Том Ям готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский суп Том Ям.


Тайский суп Том Ям


"Настоящий тайский остро-кислый суп. Даже и не думайте делать без кинзы, получится совсем не то. Если возможно, используйте тайский базилик вместо обычного. Пастообразная Смесь Том Ям очень острая, поэтому попробуйте суп, перед тем как добавлять еще острого перца чили. Эту смесь, рыбный соус, лимонную траву и листья каффир-лайма можно купить в азиатских супермаркетах. Приготовление занимает время, но все потраченные вами усилия обязательно оправдаются!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 л воды
  • 2 куриных грудки филе
  • 1 ст.л. пасты Том Ям
  • 0.5 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 3 стебля лимонной травы сорго, порубить
  • 2 листа каффир-лайма
  • 100 г свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. свежего сока лайма
  • 1 ч.л. нарезанного свежего зеленого перца чили
  • 1 пучок свежей кинзы, порубить
  • 1 веточка свежего базилика, нарезать

Способ приготовления рецепта

Сварите куриный бульон из грудок, вытащите и остудите куриное мясо. Разделите его вилкой на кусочки-волокна. В горячий бульон добавьте пасту Том Ям и чеснок и варите около 2 минут. Добавьте лимонную траву и листья каффир-лайма. Поварите еще 5 минут. Добавьте грибы, куриное мясо, рыбный соус, сок лайма и зеленый чили. Варите, пока все ингредиенты не смешаются, минут 5. Снимите с огня и подавайте горячим, посыпанным кинзой и базиликом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.