Вы находите на странице Макароны по-флотски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны по-флотски.
"Совершенно простое блюдо, которое не требует ни особых навыков, ни специальных продуктов, и все же остается любимым у многих детей и взрослых."
Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке, до состояния аль денте (почти готовности). На сливочном масле на среднем огне до прозрачности пассеровать лук, примерно 5 минут. После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками. После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем. Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.