пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чебуреки вкусные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чебуреки вкусные.


Чебуреки вкусные


"Потрясающе-вкусные чебуреки. Начинка - говяжий и свиной фарш, кинза, чеснок, лук и кефир. "


Ингредиенты рецепта

  • Начинка
  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1/2 стакана кефира
  • соль и перец
  • Тесто
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 ст. л. водки
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Тесто

Для начала приготовить тесто, для этого вскипятить 1 стакан воды, слегка присолить воду и влить растительное масло (2 ст.л). Понемногу всыпать 1/2 стакана муки, постоянно помешивая, чтобы получилось гладкое тесто. Тесту дать немного остыть. Влить водку и слегка взбитое яйцо. Все хорошо вымесить до однородности. По-немногу всыпать оставшуюся муку. Тесто должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам. Оставить тесто на 1 час, настояться.

Начинка

Смешать два вида фарша, посолить, приправить перцем. В блендере размолото лук, чеснок, кинзу и кефир. Вылить полученную смесь в фарш. Все хорошо перемешать. После того как тесто настоялось, разрезать его на 4 части. Из каждой части скатать колбаску. Отрезать от колбаски небольшие кусочки равной величины и раскатывать тонкие лепешки толщиной около 3 мм. На одну половину выложить фарш, толщиной около 5 мм, накрыть второй половинкой и скрепить края. Жарить до золотистого цвета, по нескольку минут с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.