пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чебуреки рецепт от Шульца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чебуреки рецепт от Шульца.


Чебуреки рецепт от Шульца


"Чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой. Отличный рецепт для большой компании. Подавать с салатом и томатным соком.
"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л. соли
  • мука (сколько возьмет тесто), примерно 6 стаканов
  • Начинка
  • 300 г свиного фарша
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Вскипятить 2 стакана воды, вылить кипяток в миску, добавить соль, перемешать. Добавить просеянную муку, постепенно подсыпая и перемешивая, пока не образуется мягкое не крутое тесто. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить несколько минут. Тесто накрыть полотенцем и дать полежать 20-30 минут, чтобы оно стало более эластичным. Приготовить фарш: смешать свиной и говяжий фарш. Добавить натертую на терке луковицу. Добавить соль и перец. Можно добавить любимые приправы, нарубленную кинзу. Хорошо перемешать фарш. Чтобы чебуреки получились сочными, добавить 1 - 2 стакана воды или кефира, чтобы получилась довольно жидкая масса, снова перемешать. Тесто для чебуреков разрезать на примерно равные кусочки. Раскатать каждый кусочек в округлый пласт, толщиной около 3 мм, диаметром около 15 см. Выложить по 1 ст.л. фарша, размазать тонким слоем, соединить края. Можно обрезать края специальным фигурным ножом или просто прижать вилкой. Стряхнуть лишнюю муку, чтобы не горела при жарке. Разогреть достаточно растительного масла, чтобы покрыть чебуреки, в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить чебуреки по несколько минут с каждой стороны, один раз перевернув. Есть горячими, запивая томатным соком!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.