Вы находите на странице Кутабы с зеленью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кутабы с зеленью.
"Очень тонкие чебуреки с зеленью в форме полумесяца. Жарить лучше на очень горячей сковороде, можно совсем без масла. "
Из муки и воды с солью замесить крутое тесто. Лучше дать тесту постоять 30 минут. Отщипывать небольшие кусочки и раскатывать в очень тонкий блин. Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Посолить. Кинзу порубить. Смешать жареным с луком. На одну половинку раскатанного круга положить начинку, накрыть второй половиной, придав кутабам форму полумесяца. Жарить на горячей сковороде - лучше без масла. Готовые кутабы смазывать сливочным маслом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.