Вы находите на странице Тартар с перепелиным яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тартар с перепелиным яйцом.
"Изысканный стейк-тартар с перепелиным яйцом - прекрасный вариант для вечеринок. Имейте в виду, что мясо должно быть очень свежим!"
В миске смешать рубленный фарш с горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Сформировать в шар, положить на тарелку и слегка приплюснуть. Сделать углубление в середине. В полость выложить желток. Вокруг выложить лук, огурцы и грибы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.