пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сербская запеканка из фарша с картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сербская запеканка из фарша с картофелем.


Сербская запеканка из фарша с картофелем


"Очень ароматное блюдо, в которое добавляются душистые специи: паприка, черный молотый перец, молотая корица, гвоздика или душистый перец. Готовить это блюдо очень просто. Всем обязательно понравится! "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 болгарский перец, нарезать
  • 1 луковица, нарезать
  • 1 морковка, потереть на крупной терке
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1/2 ст.л. паприки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1/4 ч.л. крошеного сухого перца чили
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка молотой гвоздики или душистого перца
  • 4 ст.л. воды
  • 2 ст.л. красного вина
  • 1 бульонный говяжий кубик
  • 2 ст.л. сливок или молока
  • 3 крупные картофелины

Способ приготовления рецепта

Поставить разогреваться духовку на 200 С. Слегка смазать маслом форму для выпечки. В сковороде подрумянить фарш на среднем огне. Переложить из сковороды в миску. Добавьте на сковороду немного масла и поджарьте болгарский перец, лук, морковку и сельдерей, до размягчения овощей. Вернуть фарш в сковороду с овощами, приправить паприкой, солью, перцем, перцем чили, корицей и гвоздикой. Добавить 50 мл воды (растворить в воде кубик бульона) и вино, готовить пока все не прогреется. Снять с огня и вмешать сливки. Нарезать картошку ломтиками. Выложить половину картофеля на дно формы для запекания. Сверху выложить фарш с овощами, поверх фарша разложить остальной картофель. Запекать 45 минут в разогретой духовке, пока картофель не размягчится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.