Вы находите на странице Блинчики с мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с мясом.
"Рецепт тонких блинчиков с мясом. Можно готовить из фарша, но очень вкусно получается с отварной говядиной, прокрученной с жареным луком."
Ингредиенты рецепта
-
2 яйца
-
2 стакана молока
-
2 стакана воды
-
соль
-
2 ст.л. сахара
-
3 стакана муки
-
2 ст.л. растительного масла
-
Для начинки
-
2 ст.л. сливочного масла + масло для жарки
-
2 луковицы
-
700 г отварной говядины
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, дать тесту постоять 15 минут.
Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Говядину пропустить через мясорубку с жареным луком. Посолить и приправить перцем.
Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить мясную начинку. Свернуть конвертиком.
На сливочном масле обжарить блинчики до румяности. Приятного аппетита!
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1709 чел.
- Дата публикации рецепта: 15-01-2013, 08:51
Приятного Аппетита!