Вы находите на странице Рисовый пудинг с кокосом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовый пудинг с кокосом.
"Этот пудинг - густая молочная сладкая рисовая каша с кокосовой стружкой. Сверху можно положить варенье, ягоды или фрукты. Если хотите получить еще бошее кокосовый вкус, замените часть (или все) обычного молока кокосовым. "
Ингредиенты рецепта
-
1.5 л молока
-
200 г кокосовой стружки (несладкой)
-
2 ч.л. ванили
-
200 г риса
-
220 г сахара
-
3 ст.л. сметаны (по желанию)
Способ приготовления рецепта
Bring the milk to the boil in a large saucepan; add the coconut and vanilla. When it starts to boil, add the rice and stir from time to time, cook for 30 minutes over medium heat until the rice is cooked and milk becomes creamy.
Add sugar and cook for 5 more minutes. Tip: add 3 tablespoons of creme fraiche, pour in small bowls and refrigerate until ready to eat, serve cold.
Доведите молоко до кипения в большой кастрюле, добавьте кокос. Когда закипит, добавьте рис и варите 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным.
Добавьте ваниль, сахар и варите еще 5 минут. Мне нравится добавить 3 ст.л. сметаны (это необязательно). Разложить по небольшим креманкам и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
- Категория рецепта: Десерты
- Рецепт приготовили: 1859 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-10-2011, 01:58
Приятного Аппетита!