пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рисовый пудинг с кокосом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовый пудинг с кокосом.


Рисовый пудинг с кокосом


"Этот пудинг - густая молочная сладкая рисовая каша с кокосовой стружкой. Сверху можно положить варенье, ягоды или фрукты. Если хотите получить еще бошее кокосовый вкус, замените часть (или все) обычного молока кокосовым. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 л молока
  • 200 г кокосовой стружки (несладкой)
  • 2 ч.л. ванили
  • 200 г риса
  • 220 г сахара
  • 3 ст.л. сметаны (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Bring the milk to the boil in a large saucepan; add the coconut and vanilla. When it starts to boil, add the rice and stir from time to time, cook for 30 minutes over medium heat until the rice is cooked and milk becomes creamy. Add sugar and cook for 5 more minutes. Tip: add 3 tablespoons of creme fraiche, pour in small bowls and refrigerate until ready to eat, serve cold. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле, добавьте кокос. Когда закипит, добавьте рис и варите 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте ваниль, сахар и варите еще 5 минут. Мне нравится добавить 3 ст.л. сметаны (это необязательно). Разложить по небольшим креманкам и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.