Вы находите на странице Брокколи c кунжутом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брокколи c кунжутом.
"Брокколи смешивается с ароматной кунжутной заправкой и кунжутными семечками. Чтобы брокколи осталась ярко-зеленой, варить ее нужно не более 2-3 минут, затем сразу слить (или быстро окунуть в ледяную воду и слить), то есть не варить, а бланшировать. "
Подрумяньте семена кунжута в течение 3 - 5 минут (на сухой сковородке), помешивайте, чтобы они не подгорели. Отложите. Разрежьте брокколи на соцветия, затем на небольшие кусочки. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 2-3 минуты, или до желаемой степени готовности. Слейте воду и переложите в большую миску. В небольшой миске венчиком взбейте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар и семена кунжута. Вылейте поверх брокколи и тщательно перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на пару часов (это блюдо чаще едят в холодном виде).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.