Вы находите на странице Брокколи с грецким орехом. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брокколи с грецким орехом..
"Это блюдо в моей семье одно из самых любимых. Вы можете использовать его как основное блюдо, так как оно прекрасно сбалансировано полезными элементами, или как салат, так как здесь не требуется особенных усилий и может подаваться холодным, или же как гарнир."
Чтобы сохранить свежесть капусты и не потерять при приготовлении ее витаминов, я ставлю на ее на 3 минуты на полную мощность в микроволновку (обязательно накрыв крышкой, чтобы она не высохла, так как микроволны испаряют жидкость из продуктов). Тем временем пассеровать лук в оливковом масле, до прозрачности в течении 5 минут. Добавить к луку орехи и изюм, слегка обжарить на слабом огне, чтобы не сжечь орехи. Брокколи разделить на соцветия. Добавить ее к луку и орехам. Хорошо смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.