пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Брюква с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюква с беконом.


Брюква с беконом


"Брюква - наш овощ, но готовят ее хозяйки не часто. А зря. Попробуйте вот этот гарнир из брюквы с беконом (или грудинкой). Можно и с салом, если кто любит. Хорошо к жареным колбаскам или к печенке. Можно делать и без бекона - добавьте в пюре вместо молока сливок и посыпьте нарезанной петрушкой. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюквы
  • Соль и перец
  • 50 г сливочного масла
  • молоко для пюре
  • 100125 г бекона или грудинки

Способ приготовления рецепта

Отрежьте у брюквы вершки и корешки и снимите с нее толстый слой кожуры. Вымойте очищенные корнеплоды и нарежьте мелкими кусочками. Положите их в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой, накройте крышкой и варите 35 минут, до размягчения. Откиньте на дуршлаг и разомните толкушкой. Верните пюре в кастрюлю и перемешайте с половиной порции масла и небольшим количеством молока. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нарежьте бекон и обжарьте в оставшемся масле до хрустящей корочки. Выложите брюквенное пюре на блюдо горкой. Сделайте в ее вершине глубокую выемку и выложите туда бекон с маслом, в котором он обжаривался. Подавайте с жареными колбасками или печенкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.