Вы находите на странице Брюква с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюква с беконом.
"Брюква - наш овощ, но готовят ее хозяйки не часто. А зря. Попробуйте вот этот гарнир из брюквы с беконом (или грудинкой). Можно и с салом, если кто любит. Хорошо к жареным колбаскам или к печенке. Можно делать и без бекона - добавьте в пюре вместо молока сливок и посыпьте нарезанной петрушкой. "
Отрежьте у брюквы вершки и корешки и снимите с нее толстый слой кожуры. Вымойте очищенные корнеплоды и нарежьте мелкими кусочками. Положите их в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой, накройте крышкой и варите 35 минут, до размягчения. Откиньте на дуршлаг и разомните толкушкой. Верните пюре в кастрюлю и перемешайте с половиной порции масла и небольшим количеством молока. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нарежьте бекон и обжарьте в оставшемся масле до хрустящей корочки. Выложите брюквенное пюре на блюдо горкой. Сделайте в ее вершине глубокую выемку и выложите туда бекон с маслом, в котором он обжаривался. Подавайте с жареными колбасками или печенкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.