Вы находите на странице Картофельное пюре с Пармезаном и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельное пюре с Пармезаном и чесноком.
"Не просто картофельное пюре. Праздничный вариант. Чеснок запекается в духовке и придает пюре очень душистый и интересный вкус. Не оторваться!"
Положите зубчики чеснока в небольшую форму для выпечки. Полейте оливковым маслом, накройте крышкой или фольгой и запекайте 45 минут при 180С, или пока чеснок не подрумянится. Вскипятите воду в большой кастрюле, сварите картошку. Переложите в большую миску. Положите в эту же миску запечённый чеснок, молоко, сыр Пармезан и сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Взбейте миксером в пышное пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.