пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельное пюре с Пармезаном и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельное пюре с Пармезаном и чесноком.


Картофельное пюре с  Пармезаном и чесноком


"Не просто картофельное пюре. Праздничный вариант. Чеснок запекается в духовке и придает пюре очень душистый и интересный вкус. Не оторваться!"


Ингредиенты рецепта

  • 6 зубчиков чеснока, очистить
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1,5 кг картошки, почистить и порезать на половинки
  • 1/2 стакана горячего молока
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления рецепта

Положите зубчики чеснока в небольшую форму для выпечки. Полейте оливковым маслом, накройте крышкой или фольгой и запекайте 45 минут при 180С, или пока чеснок не подрумянится. Вскипятите воду в большой кастрюле, сварите картошку. Переложите в большую миску. Положите в эту же миску запечённый чеснок, молоко, сыр Пармезан и сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Взбейте миксером в пышное пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.