пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Профитроли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Профитроли.


Профитроли


"Нежные пирожные из заварного теста можно подавать как со сладкой начинкой, так и как закуску с салатами и сырными начинками. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/4 ч.л. соли
  • 110 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 300 г сливок для взбивания
  • 200 г шоколада

Способ приготовления рецепта

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сливочное масло, растворить его полностью. Всыпать муку с солью, постоянно помешивая, пропарить тесто несколько минут, пока масса не начнет собираться в шар. Переложить тесто в миску, дать немного остыть, затем добавить яйца по одному. Чайной ложкой выложить тесто на противень, поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 220 С. Духовку не открывать. Тем временем взбить сливки, остудить пирожные. Можно проколоть сбоку, чтобы вышел горячий воздух и пирожные не осели. Затем аккуратно разрезать вдоль пополам и наполнить кремом. Полить пирожные сверху растопленным шоколадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.