Вы находите на странице Отварной картофель на гарнир готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Отварной картофель на гарнир.
"Ничего вкуснее еще не придумали, чем отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом. "
Картошку почистить, залить холодной водой и поставить варить. Подсолить воду по вкусу и варить около 30 минут, пока картошка не сварится, будет хорошо протыкаться ножом. Слить воду. Сливочное масло растопить и смешать с выдавленным чесноком. Добавить к картофелю и перемешать прямо в кастрюле. Посыпать свежим укропом, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут, чтобы укроп слегка запарился. Затем картошку встряхнуть, можно подавать!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.