Вы находите на странице Запеченный в духовке картофель с фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный в духовке картофель с фетой.
"В этом рецепте явно чувствуется вкус Средиземноморья - из-за лимона, чеснока и трав. Очень вкусно прямиком из духовки. "
Разогрейте духовку до 230 С. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки. Смешайте в миске картофель, чеснок, оливковое масло, воду, лимонный сок, соль и перец; выложите в подготовленную форму для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не подрумянится, примерно 40 минут. Приправьте картофель орегано и мятой. Если после 40 минут картофель еще сыроват, влейте в форму еще 1/2 стакана воды. Снова поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпьте фетой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.