пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный картофель с зеленью и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный картофель с зеленью и чесноком.


Запеченный картофель с зеленью и чесноком


"Запечённый картофель с листьями шпината (можно заменить зелеными салатными листьями или листовой свеклой мангольд) в соусе из чеснока, сливочного масла, морской соли и свежего розмарина. В конце полейте оливковым маслом и/или посыпьте тертым твердым сыром, например пармезаном. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 картофелин, нарезанных на четверти
  • 25 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 50 г свежих листьев шпината (1 стакан)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Положите картофель в форму для выпечки одним слоем. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет золотистым. Добавьте розмарин и жарьте, пока он не станет ароматным. Вылейте содержимое сковородки поверх картофеля в форме. Приправьте морской солью и молотым перцем. Запекайте, не накрывая, примерно 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет настолько нежным, что будет с легкостью протыкаться вилкой. Достаньте из духовки и перемешайте с листьями шпината. Поставьте опять в духовку на 1 - 2 минуты, пока шпинат не размякнет.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.