Вы находите на странице Кус-кус с семечками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кус-кус с семечками.
"Очень вкусный гарнир к мясу или рыбе - ароматный кус-кус с семечками, жареным луком. Быстро готовится!"
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить лук и обжарить на среднем огне около 10 минут до прозрачности. Добавить семечки, перемешать, поджарить, помешивая пару минут. В кастрюле нагреть 2 стакана воды, довести до кипения. Всыпать кус-кус. Добавить соль, пряности, поджаренный лук с семечками. Хорошо перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой, оставить на 5 минут, пока кус-кус не разбухнет. Готовый кус-кус посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать вилкой. Подавать в горячем виде на гарнир.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.