Вы находите на странице Квиноа в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Квиноа в мультиварке.
"Квиноа- вкусная, полезная крупа, которая может использоваться в питании людей с аллергией на пшеницу, потому как не содержит глютена и прекрасно подходит для людей с диабетом, так как имеет низкий гликемический индекс."
Нарезать луковицу мелко. Грибы очистить. Не промывать, иначе они дадут лишний сок. Нарезать грибы. Включить мультиварку. На режиме "выпечка" обжарить лук и грибы на сливочном масле. Около 15 минут. Выключить режим. Всыпать квиноа, долить воды, до уровня, который соответствует 2 стаканам крупы. Посолить, приправить перцем. Поставить на режим "плов". Готовить, пока мультиварка не выключится. У меня этот процесс занял всего 40 минут. После того как квиноа сварилась, перемешать лопаточкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.