Вы находите на странице Черная фасоль по-мексикански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черная фасоль по-мексикански.
"Ароматный гарнир к мясу. Подходит для "диетчиков" и людей, которые по какой-либо причине ограничивают количество жирного - богат растительными белками, в блюде полностью отсутствует жир."
Замочить фасоль минимум на 8 часов, или по-быстрому залить кипятком и оставить на 2 часа. Слить воду, залить новой порцией воды на 2 пальца выше фасоли и варить 1,5 часа или до готовности. Лук, кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, положить в фасоль, добавить соль и варить, пока жидкость не начнет загустевать. Подавать можно как самостоятельный гарнир к мясу, либо в сочетании с рисом. Мы едим и без мяса.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.