Вы находите на странице Буженина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Буженина в мультиварке.
"Нежная аппетитная буженина, приготовленная в мультиварке. Пальчики оближешь!"
Свиную шейку промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Натереть хорошо солью и перцем. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо. Можно оставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалось, ( я не мариновала - и так получилось вкусно!). Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить кусок, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут - с другой стороны. Затем поставить в режим "Тушение" на 3 часа. За эти 3 часа 1 раз перевернуть. Готовое мясо остудить в выделившихся соках, а затем убрать в холодильник на ночь. Приятного вам аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.