Вы находите на странице Буженина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Буженина в мультиварке.
"Нежная аппетитная буженина, приготовленная в мультиварке. Пальчики оближешь!"
Ингредиенты рецепта
-
1 кг свиной шейки
-
4-5 зубчиков чеснока
-
2 ст.л. горчицы
-
соль, перец
-
специи: сухой тимьян, немного розмарина
-
4 ст.л. майонеза
Способ приготовления рецепта
Свиную шейку промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Натереть хорошо солью и перцем.
Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо. Можно оставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалось, ( я не мариновала - и так получилось вкусно!).
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить кусок, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут - с другой стороны.
Затем поставить в режим "Тушение" на 3 часа. За эти 3 часа 1 раз перевернуть.
Готовое мясо остудить в выделившихся соках, а затем убрать в холодильник на ночь. Приятного вам аппетита!
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1441 чел.
- Дата публикации рецепта: 3-11-2012, 04:10
Приятного Аппетита!