пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Буженина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Буженина в мультиварке.


Буженина в мультиварке


"Нежная аппетитная буженина, приготовленная в мультиварке. Пальчики оближешь!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свиной шейки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. горчицы
  • соль, перец
  • специи: сухой тимьян, немного розмарина
  • 4 ст.л. майонеза

Способ приготовления рецепта

Свиную шейку промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Натереть хорошо солью и перцем. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо. Можно оставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалось, ( я не мариновала - и так получилось вкусно!). Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить кусок, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут - с другой стороны. Затем поставить в режим "Тушение" на 3 часа. За эти 3 часа 1 раз перевернуть. Готовое мясо остудить в выделившихся соках, а затем убрать в холодильник на ночь. Приятного вам аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.